Suppe Okroschka

Jetzt ausprobieren!

Zutaten:

  • 7 mittelgroße Kartoffeln (Pellkartoffeln)
  • 7 Eier
  • 1 Gurke
  • 1 Ring Fleischwurst
  • 1 Bund Radieschen
  • 50 m Mineralwasser
  • 500ml QUARKI Kefir
  • 100g QUARKI Smetana
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer (nach belieben)
  • Schnittlauch (nach belieben)
  • ein Schuss Essig (nach belieben)

UNSER NEWSLETTER

Zubereitungszeit :
20min

Schwierigkeitsgrad :
leicht

Zubereitung :

1. Schritt: Die Kartoffeln nach dem Abkühlen pellen und in Würfel schneiden. Die Eier hartkochen und in Würfel schneiden. Die Gurke, die Fleischwurst und die Radieschen (nach dem Putzen) auch in Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel gut vermischen.

2. Schritt: Danach das Wasser und den Schmand in die Schüssel geben und noch mal gut vermischen. Mit der Zitronensäure, Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen Schnittlauch abschmecken.

Guten Appetit wünscht dein Quarki-Team

Tipp: Fügt vor dem Servieren ein paar Eiswürfel hinzu – so bleibt die klassische kalte Sommersuppe herrlich erfrischend. ❄️🥒