Schaschlik-Spieße

Jetzt ausprobieren!

Zutaten :

  • 1,5kg Schweinenacken
  • 1 Packung QUARKI Mayo
  • 8 große Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3 EL Paprika Edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL Cayennepfeffer
  • 100ml Öl
  • 4 TL Oregano
  • Spritzer Zitronensaft

UNSER NEWSLETTER

Zubereitungszeit :
15min

Schwierigkeitsgrad :
mittel

Zubereitung :

1. Schritt: Das Fleisch für den Schaschlik in ca. 3 x 3cm große Würfel schneiden und zur Seite stellen.

2. Schritt. Zwiebel schälen und schneiden. Anschließend das Salz dazugeben und mit den Zwiebeln gut durchmischen.

3. Schritt: Knoblauch, Pfeffer und Paprika dazu mischen. Anschließend die QUARKI Mayonnaise unterrühren.

4. Schritt: Zu guter Letzt kommt nun das Fleisch in die Mayonnaisen Marinade. Das Ganze dann luftdicht verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

5. Schritt: Am nächsten Tag ist der Schaschlik fertig mariniert zum Grillen.