Schaschlik-Spieße
Jetzt ausprobieren!
Zutaten :
- 1,5kg Schweinenacken
- 1 Packung QUARKI Mayo
- 8 große Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 3 EL Paprika Edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Cayennepfeffer
- 100ml Öl
- 4 TL Oregano
- Spritzer Zitronensaft
UNSER NEWSLETTER
Zubereitungszeit :
15min
Schwierigkeitsgrad :
mittel
Zubereitung :
1. Schritt: Das Fleisch für den Schaschlik in ca. 3 x 3cm große Würfel schneiden und zur Seite stellen.
2. Schritt. Zwiebel schälen und schneiden. Anschließend das Salz dazugeben und mit den Zwiebeln gut durchmischen.
3. Schritt: Knoblauch, Pfeffer und Paprika dazu mischen. Anschließend die QUARKI Mayonnaise unterrühren.
4. Schritt: Zu guter Letzt kommt nun das Fleisch in die Mayonnaisen Marinade. Das Ganze dann luftdicht verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5. Schritt: Am nächsten Tag ist der Schaschlik fertig mariniert zum Grillen.