Oster Pasha
Jetzt ausprobieren!
Zutaten :
- 1 Pasha Form (am besten online bestellen)
- 2 Packungen QUARKI Quark
- 1 Packung QUARKI Smetana
- 2 Eigelb
- 100g weiche Butter
- 1 Tasse Zucker
- 1 halbe Tasse Rosinen
- 1 halbe Tasse kandierte Früchte
- 1 halbe Tasse gehackte Mandeln
- 1 Päckchen Vanille Zucker
Zubereitungszeit :
25min
Schwierigkeitsgrad :
leicht
Zubereitung :
1. Schritt: QUARKI Quark durch ein feines Sieb drücken
2. Schritt: QUARKI Smetana mit dem QUARKI Quark verrühren. Nun darf die Butter mit reingemischt werden
3. Schritt: Anschließend Eigelb mit Zucker schaumig aufschlagen und langsam in die Masse rühren
4. Schritt: Kandierte Früchte, gehackte Mandeln und Rosinen in die Masse mischen
5. Schritt: Die Pasha Form mit einem Mulltuch auslegen und anschließend die Quarkmasse reinfüllen und mit einem Löffel festdrücken. Die Pasha Form in einen tiefen Teller stellen, damit die Flüssigkeit abtropfen kann. Über die festgedrückte Masse ein schweres Gewicht stellen. (z.B. ein Gefäß mit Wasser oder ein Buch)
6. Schritt: Die Pasha für mindestens 12 Stunden kaltstellen
7. Schritt: Die Pasha vorsichtig aus der Form holen und mit kandierten Früchten garnieren