Ofenkartoffel mit Lachs, Smetana und Rucola von @liliyummy
Vielen Dank dir für das tolle Rezept @liliyummy.
Jetzt ausprobieren!
Jetzt ausprobieren!
Zutaten :
- Große Kartoffel
- Rucola
- QUARKI Smetana
- Räucherlachs
- Etwas Olivenöl
- Gewürze
- Rote Zwiebel, Lauchzwiebel, frische Kräuter optional
UNSER NEWSLETTER
Zubereitungszeit :
75min
Schwierigkeitsgrad :
leicht
Zubereitung :
Große Kartoffel mit etwas Öl und Gewürzen bestreichen, mit der Gabel Löcher stechen, in Backpapier oder Alufolie einwickeln und bei 200-230 Grad ca.1 Stunde im Ofen backen.
Fertige Kartoffel zur Hälfte aufschneiden und in der Mitte mit der Gabel etwas zerdrücken. Rucola reinlegen, Smetana oben drüber geben und Räucherlachs verteilen.
Gerne mit roter Zwiebel, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern bestreuen. Schon ist das Gericht fertig!