Maronensuppe
Die perfekte Vorspeise für dein Weihnachtsessen.
Jetzt ausprobieren!
Zutaten :
- 500g gekochte Maronen (aus dem Beutel)
- 1 Becher QUARKI Smetana
- 1/2 mittelgroße Zwiebel
- Pfeffer & schwarzes Salz
- 1 TL Weißwein-Essig, oder weißer Balsamico Essig
UNSER NEWSLETTER
Zubereitungszeit :
30min
Schwierigkeitsgrad :
leicht
Zubereitung :
1 Schritt: Die Maronen in den Ofen legen und 10 min bei 150g Umluft garen.
2 Schritt: Zwiebeln kleinschneiden und kurz im Topf glasig anbraten.
3 Schritt: Anschließend die Maronen (ca. 2 EL für später zur Seite legen), einen halben Becher QUARKI Smetana und ein Glas warmes Wasser in den Topf hinzugeben.
4 Schritt: Alle Zutaten sind jetzt im Topf und werden mit einem Pürierstab cremig gemixt.
5 Schritt: Die Suppe abschmecken, gegebenenfalls Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmals kurz erhitzen.
6 Schritt: Die Suppe in die Teller geben und oben mit den restlichen Maronen Stückchen anrichten.
Guten Appetit, wünscht dein QUARKI-Team ?