Maronensuppe

Die perfekte Vorspeise für dein Weihnachtsessen.
Jetzt ausprobieren!

Zutaten :

  • 500g gekochte Maronen (aus dem Beutel)
  • 1 Becher QUARKI Smetana
  • 1/2 mittelgroße Zwiebel
  • Pfeffer & schwarzes Salz
  • 1 TL Weißwein-Essig, oder weißer Balsamico Essig

UNSER NEWSLETTER

Zubereitungszeit :
30min

Schwierigkeitsgrad :
leicht

Zubereitung :

1 Schritt: Die Maronen in den Ofen legen und 10 min bei 150g Umluft garen.

2 Schritt: Zwiebeln kleinschneiden und kurz im Topf glasig anbraten.

3 Schritt: Anschließend die Maronen (ca. 2 EL für später zur Seite legen), einen halben Becher QUARKI Smetana und ein Glas warmes Wasser in den Topf hinzugeben.

4 Schritt: Alle Zutaten sind jetzt im Topf und werden mit einem Pürierstab cremig gemixt.

5 Schritt: Die Suppe abschmecken, gegebenenfalls Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmals kurz erhitzen.

6 Schritt: Die Suppe in die Teller geben und oben mit den restlichen Maronen Stückchen anrichten.

Guten Appetit, wünscht dein QUARKI-Team ?