Indisches Kefir Chickencurry

Verbinde russische und indische Küche zu einer wahren Power-Mahlzeit.
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Zutaten :

  • 1 kg Hühnerfleisch
  • 3 große Zwiebeln
  • 6 kleine Strauchtomaten, gehäutet
  • 2 Zehen Knoblauch, halbiert
  • 250ml Milch
  • 300ml QUARKI Kefir
  • 2-3 EL indisches Currypulver oder (noch besser) Currypaste aus dem Glas (z.B. Madras Curry)
  • 1-2 EL Mehl
  • Salz und Olivenöl
  • Basmatireis
  • einige Koriander- oder Basilikumblätter zum Darüberstreuen

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Zubereitungszeit :
45min

Schwierigkeitsgrad :
mittel

Zubereitung :

1. Hühnerfleisch in Würfel schneiden.

2. Zwiebeln fein hacken und andünsten. Mit den Tomaten scharf anbraten, Hühnerfleisch und den Knoblauch dazugeben und mit Currypulver würzen.

3. Wenn sich die Aromen gut entfalten Milch dazugeben.

4. Nach 20 Minuten den mit dem Mehl vermischten Kefir unterrühren und kurz aufkochen, bis die Sauce cremig ist.

5. Mit Salz und nochmals mit Curry abschmecken und mit frisch gekochtem Basmatireis servieren.

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