Gurkensalat mit Kefir

Jetzt ausprobieren!

Zutaten :

Pfannkuchen

  • 1 große Salatgurke
  • 330 ml QUARKI Kefir
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel oder Schalotte
  • 2 El gehackten Dill
  • 1 El weißen Balsamico oder Zitronensaft
  • 2 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffe

UNSER NEWSLETTER

Zubereitungszeit :
15min

Schwierigkeitsgrad :
leicht

Zubereitung :

1. Schritt: Die Salatgurke in mittelgroße Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

2. Schritt: Knoblauchzehe in den Kefir pressen und mit den Gurkenstücken und der Frühlingszwiebel in einer Schüssel vermischen.

3. Schritt: Mit Balsamico, Olivenöl, Dill, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken