Gurkensalat mit Kefir
Jetzt ausprobieren!
Zutaten :
Pfannkuchen
- 1 große Salatgurke
- 330 ml QUARKI Kefir
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel oder Schalotte
- 2 El gehackten Dill
- 1 El weißen Balsamico oder Zitronensaft
- 2 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffe
UNSER NEWSLETTER
Zubereitungszeit :
15min
Schwierigkeitsgrad :
leicht
Zubereitung :
1. Schritt: Die Salatgurke in mittelgroße Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
2. Schritt: Knoblauchzehe in den Kefir pressen und mit den Gurkenstücken und der Frühlingszwiebel in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt: Mit Balsamico, Olivenöl, Dill, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken