Fluffige Quarkpfannkuchen mit Apfelmus
Jetzt ausprobieren!

Zutaten:
- 250 g QUARKI Quark
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Pflanzenöl zum Braten
- 200 g Apfelmus
UNSER NEWSLETTER
Zubereitungszeit :
25min
Schwierigkeitsgrad :
leicht
Zubereitung :
1. Schritt: In einer Schüssel QUARKI Quark, Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig vermengen.
2. Schritt: Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen Löffel Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
3. Schritt: Die warmen Quarkpfannkuchen mit Apfelmus anrichten und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Geben Sie eine Prise Zimt in das Apfelmus, um den Geschmack der Pfannkuchen zu verstärken.