Fluffige Quarkpfannkuchen mit Apfelmus

Jetzt ausprobieren!

Zutaten:

  • 250 g QUARKI Quark
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 200 g Apfelmus 

    UNSER NEWSLETTER

    Zubereitungszeit :
    25min

    Schwierigkeitsgrad :
    leicht

    Zubereitung :

    1. Schritt: In einer Schüssel QUARKI Quark, Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig vermengen.
    2. Schritt: Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen Löffel Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
    3. Schritt: Die warmen Quarkpfannkuchen mit Apfelmus anrichten und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

    Tipp: Geben Sie eine Prise Zimt in das Apfelmus, um den Geschmack der Pfannkuchen zu verstärken.