Couscous Salat

Jetzt ausprobieren!

Zutaten :

  • 250 g Couscous
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel(n), in feinen Würfeln
  • 100g Schafskäse, in Würfeln
  • 1 Tomate(n), in Würfeln
  • 150ml QUARKI Kefir
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Minze
  • Petersilie

UNSERE NEWSLETTER

Zubereitungszeit :
15min

Schwierigkeitsgrad :
leicht

Zubereitung :

1) Den Couscous in eine Schale geben. Wasser im Wasserkocher aufkochen und das kochende Wasser in die Schüssel mit dem Couscous füllen. Soviel Wasser reinfüllen bis der Couscous komplett bedeckt ist. Danach salzen, Olivenöl hinzugeben und umrühren. Anschließend die Schüssel mit einem Teller bedecken und quellen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Dazu die Herstellerangabe bezüglich Quellzeit auf der Verpackung beachten.

2) Paprika, Zwiebeln, Schafskäse und Tomate in kleine Würfel schneiden, und unter den Couscous mischen. Die Minze ebenso klein hacken und hinzumischen. Nach Belieben noch Olivenöl und Salz hinzufügen.

3) Für das Dressing den QUARKI Kefir mit dem Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken und Knoblauch hinzufügen. Anschließend die Petersilie fein hacken und ebenso hinzugeben

Mit dem Zitronensaft in unserem QUARKI Kefir Dressing ist der extra Frischekick garantiert und als Lunch in der Mittagspause lässt es sich danach super und leicht weiterarbeiten!

Guten Appetit!
Dein Quarki-Team.