Coleslaw à la „Russian Cuisine“

Jetzt ausprobieren!

Zutaten :

Pfannkuchen

  • 1 kg Weißkohl
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Zucker
  • 50 ml QUARKI Kefir
  • 150 g QUARKI Mayonnaise
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

UNSER NEWSLETTER

Zubereitungszeit :
30min

Schwierigkeitsgrad :
leicht

Zubereitung :

1.Schritt: Weißkohl, Karotten und Zwiebel ganz fein schneiden und in eine Schüssel geben.

2.Schritt: In einer zweiten kleinen Schüssel das Dressing zusammen mischen. Dazu Quarki Kefir, Quarki Mayonnaise, Zucker, Weißweinessig und Zitronensaft vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Schritt: Das Dressing in den Salat geben und gut vermengen.

4.Schritt: Den Coleslaw für mindestens 10 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen, damit das Dressing gut einziehen kann.

Guten Appetit!