Coleslaw à la „Russian Cuisine“
Jetzt ausprobieren!
Zutaten :
- 1 kg Weißkohl
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 3 EL Zucker
- 50 ml QUARKI Kefir
- 150 g QUARKI Mayonnaise
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
UNSER NEWSLETTER
Zubereitungszeit :
30min
Schwierigkeitsgrad :
leicht
Zubereitung :
1.Schritt: Weißkohl, Karotten und Zwiebel ganz fein schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Schritt: In einer zweiten kleinen Schüssel das Dressing zusammen mischen. Dazu Quarki Kefir, Quarki Mayonnaise, Zucker, Weißweinessig und Zitronensaft vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schritt: Das Dressing in den Salat geben und gut vermengen.
4.Schritt: Den Coleslaw für mindestens 10 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen, damit das Dressing gut einziehen kann.
Guten Appetit!