Cheeseburger mit Mayonnaise

Jetzt ausprobieren!

Zutaten :

Pfannkuchen

  • 500g Faschiertes vom Rind
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Stk Burger Buns
  • 1 Stk Essiggurke
  • 4 Stk Schmelzkäse
  • 1 Stk Tomate
  • 2 EL Öl
  • QUARKI Mayonnaise
  • Ketchup

UNSER NEWSLETTER

Zubereitungszeit :
30min

Schwierigkeitsgrad :
Mittel

Zubereitung :

1. Schritt: Für die Burger Patties: Zwiebel fein schneiden mit Rinderfaschierte, Salz, Pfeffer vermengen und Patties formen.

2. Schritt: Die Burger Buns der Länge nach halbieren. Die Tomate und die Essiggurke in Scheiben schneiden.

3. Schritt: Die Patties in Öl 6-8 Min. anbraten, den Schmelzkäse auf die Patties legen und in die Burger Buns legen sowie jeweils eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Essiggurke rauf.

4. Schritt: Obere Brötchenhälften großzügig mit QUARKI Mayonnaise und Ketchup bestreichen und die Brötchen zusammensetzen.

Guten Appetit