lädt ...

Rezept

Suppe Okroschka

die herzhaft leichte Sommer-Suppe
Jetzt ausprobieren!

Quarki Rezept Suppe Okroschka
Rezept erstellt am 21.06.2019 Zubereitungszeit 10min Schwierigkeitsgrad leicht
Zutaten
  • 7 mittelgro?e Kartoffeln (Pellkartoffeln)
  • 7 Eier
  • 1 Gurke
  • 1 Ring Fleischwurst
  • 1 Bund Radieschen
  • 1,5L Mineralwasser (oder stilles Wasser)
  • 2 Becher Kefir
  • 2 Becher Smetana
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer (nach belieben)
  • Schnittlauch (nach belieben)
  • ein Schuss Essig (nach belieben)
Zubereitung

Die Kartoffeln nach dem Abk?hlen pellen und in W?rfel schneiden. Die Eier hartkochen und in W?rfel schneiden. Die Gurke, die Fleischwurst und die Radieschen (nach dem Putzen) auch in W?rfel schneiden. Alles in einer Sch?ssel gut vermischen.

Danach das Wasser und den Schmand in die Sch?ssel geben und noch mal gut vermischen. Mit der Zitronens?ure, Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen Schnittlauch abschmecken.

Am Besten schmeckt die Suppe nach einem mehrst?ndigen Aufenthalt im K?hlschrank

Rechtliches

Quarki fresh Food GmbH

  • Scharfe Lanke 113c
  • DE-13595 Berlin
  • +49 (0) 30 ? 3330 9403
  • hello@myquarki.de
Quarki Logo white