lädt ...

Rezept

Indisches Kefir Chickencurry

Verbinde russische und indische Ku?che zu einer wahren Power-Mahlzeit
Jetzt ausprobieren!

Quarki Rezept Indisches Kefir Chickencurry
Rezept erstellt am 01.12.2020 Zubereitungszeit 45min Schwierigkeitsgrad mittel
Zutaten
  • 1 kg Hu?hnerfleisch
  • 3 gro?e Zwiebeln
  • 6 kleine Strauchtomaten, geha?utet
  • 2 Zehen Knoblauch, halbiert
  • 250ml Milch
  • 300ml QUARKI Kefir
  • 2-3 EL indisches Currypulver oder (noch besser) Currypaste aus dem Glas (z.B. Madras Curry)
  • 1-2 EL Mehl
  • Salz und Oliveno?l
  • Basmatireis
  • einige Koriander- oder Basilikumbla?tter zum Daru?berstreuen
Zubereitung

1? Hu?hnerfleisch in Wu?rfel schneiden.

2? Zwiebeln fein hacken und andu?nsten. Mit den Tomaten scharf anbraten, Hu?hnerfleisch und den Knoblauch dazugeben und mit Currypulver wu?rzen.

3? Wenn sich die Aromen gut entfalten Milch dazugeben.

4 Nach 20 Minuten den mit dem Mehl vermischten Kefir unterru?hren und kurz aufkochen, bis die Sauce cremig ist.

5? Mit Salz und nochmals mit Curry abschmecken und mit frisch gekochtem Basmatireis servieren.

In deinem @kaufland & @real_markt in der Na?he ?

Rechtliches

Quarki fresh Food GmbH

  • Scharfe Lanke 113c
  • DE-13595 Berlin
  • +49 (0) 30 ? 3330 9403
  • hello@myquarki.de
Quarki Logo white