lädt ...

Rezept

Indisches Kefir Chickencurry

Verbinde russische und indische K├╝che zu einer wahren Power-Mahlzeit
Jetzt ausprobieren!

Quarki Rezept Indisches Kefir Chickencurry
Rezept erstellt am 01.12.2020 Zubereitungszeit 45min Schwierigkeitsgrad mittel
Zutaten
  • 1 kg H├╝hnerfleisch
  • 3 gro├če Zwiebeln
  • 6 kleine Strauchtomaten, geh├Ąutet
  • 2 Zehen Knoblauch, halbiert
  • 250ml Milch
  • 300ml QUARKI Kefir
  • 2-3 EL indisches Currypulver oder (noch besser) Currypaste aus dem Glas (z.B. Madras Curry)
  • 1-2 EL Mehl
  • Salz und Oliveno?l
  • Basmatireis
  • einige Koriander- oder Basilikumbl├Ątter zum Dar├╝berstreuen
Zubereitung

1. H├╝hnerfleisch in W├╝rfel schneiden.

2. Zwiebeln fein hacken und and├╝nsten. Mit den Tomaten scharf anbraten, H├╝hnerfleisch und den Knoblauch dazugeben und mit Currypulver w├╝rzen.

3. Wenn sich die Aromen gut entfalten Milch dazugeben.

4. Nach 20 Minuten den mit dem Mehl vermischten Kefir unterr├╝hren und kurz aufkochen, bis die Sauce cremig ist.

5. Mit Salz und nochmals mit Curry abschmecken und mit frisch gekochtem Basmatireis servieren.

In deinem @kaufland & @real_markt in der N├Ąhe

Rechtliches

Quarki fresh Food GmbH

  • Scharfe Lanke 113c
  • DE-13595 Berlin
  • +49 (0) 30 ? 3330 9403
  • hello@myquarki.de
Quarki Logo white