lädt ...

Rezept

Indisches Kefir Chickencurry

Verbinde russische und indische Ku╠łche zu einer wahren Power-Mahlzeit
Jetzt ausprobieren!

Quarki Rezept Indisches Kefir Chickencurry
Rezept erstellt am 01.12.2020 Zubereitungszeit 45min Schwierigkeitsgrad mittel
Zutaten
  • 1 kg Hu╠łhnerfleisch
  • 3 gro├če Zwiebeln
  • 6 kleine Strauchtomaten, geha╠łutet
  • 2 Zehen Knoblauch, halbiert
  • 250ml Milch
  • 300ml QUARKI Kefir
  • 2-3 EL indisches Currypulver oder (noch besser) Currypaste aus dem Glas (z.B. Madras Curry)
  • 1-2 EL Mehl
  • Salz und Oliveno╠łl
  • Basmatireis
  • einige Koriander- oder Basilikumbla╠łtter zum Daru╠łberstreuen
Zubereitung

1´ŞĆ Hu╠łhnerfleisch in Wu╠łrfel schneiden.

2´ŞĆ Zwiebeln fein hacken und andu╠łnsten. Mit den Tomaten scharf anbraten, Hu╠łhnerfleisch und den Knoblauch dazugeben und mit Currypulver wu╠łrzen.

3´ŞĆ Wenn sich die Aromen gut entfalten Milch dazugeben.

4 Nach 20 Minuten den mit dem Mehl vermischten Kefir unterru╠łhren und kurz aufkochen, bis die Sauce cremig ist.

5´ŞĆ Mit Salz und nochmals mit Curry abschmecken und mit frisch gekochtem Basmatireis servieren.

In deinem @kaufland & @real_markt in der Na╠łhe ­čĺÖ

Rechtliches

Quarki fresh Food GmbH

  • Scharfe Lanke 113c
  • DE-13595 Berlin
  • +49 (0) 30 ÔÇô 3330 9403
  • hello@myquarki.de
Quarki Logo white