Rezept
Wareniki mit Quarkfüllung
frisch, lecker & leicht bekömmlich
Jetzt ausprobieren!

Zutaten
- 3 Tassen Mehl
- 1 Tasse kaltes Wasser
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Salz
- QUARKI Quark
- 1 Eigelb
- 1 TL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
1. Schritt:
Alle Zutaten für den Teig in einer großen Schüssel verrühren und kneten, bis der Teig eine mittlere Dichte erreicht.
2.Schritt:
Die Quarkfüllung: QUARKI Quark, Eigelb, Zucker und Vanillezucker zu einer cremigen Masse rühren.
3.Schritt
Den Teig zu einer 1 bis 1½ Millimeter dicken Platte ausrollen.
Die Teigplatte in 5 x 5 cm große Quadrate schneiden.
4.Schritt
Auf jedem Quadrat einen Teelöffel Quarkfüllung platzieren.
Zu Dreiecken zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel festzudrücken.
5.Schritt
In einen Topf mit kochendem Wasser und einer Prise Salz legen.
Häufig umrühren und die Wareniki herausnehmen, wenn sie an der Wasseroberfläche auftauchen.
6.Schritt
Warm mit unsere QUARKI Smetana servieren.