Wareniki mit Quarkfüllung

Frisch, lecker & leicht bekömmlich
Jetzt ausprobieren!

Quarki Rezept Wareniki mit Quarkfüllung
Rezept erstellt am 2020-02-25 09:00:23 Zubereitungszeit 40min Schwierigkeitsgrad mittel
Zutaten
    Zutaten Teig
    • 3 Tassen Mehl
    • 1 Tasse kaltes Wasser
    • 2 Eier
    • 1 TL Salz
    Zutaten Quarkfüllung
    • QUARKI Quark
    • 1 Eigelb
    • 1 TL Zucker
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    Zubereitung

    1. Schritt: Alle Zutaten für den Teig in einer großen Schüssel verrühren und kneten, bis der Teig eine mittlere Dichte erreicht.
    2. Schritt: Die Quarkfüllung: QUARKI Quark, Eigelb, Zucker und Vanillezucker zu einer cremigen Masse rühren.
    3. Schritt: Den Teig zu einer 1 bis 1? Millimeter dicken Platte ausrollen.
    Die Teigplatte in 5 x 5 cm große Quadrate schneiden.
    4. Schritt: Auf jedem Quadrat einen Teelöffel Quarkfüllung platzieren.
    Zu Dreiecken zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel festzudrücken.
    5. Schritt: In einen Topf mit kochendem Wasser und einer Prise Salz legen.
    Häufig umrühren und die Wareniki herausnehmen, wenn sie an der Wasseroberfläche auftauchen.
    6. Schritt: Warm mit unsere QUARKI Smetana servieren.