Wareniki mit Quarkfüllung
Frisch, lecker & leicht bekömmlich
Jetzt ausprobieren!
Zutaten
- 3 Tassen Mehl
- 1 Tasse kaltes Wasser
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- QUARKI Quark
- 1 Eigelb
- 1 TL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
1. Schritt: Alle Zutaten für den Teig in einer großen Schüssel verrühren und kneten, bis der Teig eine mittlere Dichte erreicht.
2. Schritt: Die Quarkfüllung: QUARKI Quark, Eigelb, Zucker und Vanillezucker zu einer cremigen Masse rühren.
3. Schritt: Den Teig zu einer 1 bis 1? Millimeter dicken Platte ausrollen.
Die Teigplatte in 5 x 5 cm große Quadrate schneiden.
4. Schritt: Auf jedem Quadrat einen Teelöffel Quarkfüllung platzieren.
Zu Dreiecken zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel festzudrücken.
5. Schritt: In einen Topf mit kochendem Wasser und einer Prise Salz legen.
Häufig umrühren und die Wareniki herausnehmen, wenn sie an der Wasseroberfläche auftauchen.
6. Schritt: Warm mit unsere QUARKI Smetana servieren.