lädt ...

Rezept

Schaschlik-Spieße

 
Jetzt ausprobieren!

Quarki Rezept Schaschlik-Spieße
Rezept erstellt am 14.10.2020 Zubereitungszeit 15min Schwierigkeitsgrad mittel
Zutaten
  • 1,5kg Schweinenacken
  • 1 Packung QUARKI Mayo
  • 8 große Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3 EL Paprika Edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL Cayennepfeffer
  • 100ml Öl
  • 4 TL Oregano
  • Spritzer Zitronensaft
Zubereitung

1. Schritt: Das Fleisch für den Schaschlik in ca. 3 x 3cm große Würfel schneiden und zur Seite stellen.
2. Schritt. Zwiebel schälen und schneiden. Anschließend das Salz dazugeben und mit den Zwiebeln gut durchmischen.
3. Schritt: Knoblauch, Pfeffer und Paprika dazumischen. Anschließend die QUARKI Mayonnaise unterrühren.
4. Schritt: Zu guter Letzt kommt nun das Fleisch in die Mayonnaisen Marinade. Das Ganze dann luftdicht verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5. Schritt: Am nächsten Tag ist der Schaschlik fertig mariniert zum Grillen.

Rechtliches

Quarki fresh Food GmbH

  • Scharfe Lanke 113c
  • DE-13595 Berlin
  • +49 (0) 30 – 3330 9403
  • hello@myquarki.de
Quarki Logo white