lädt ...

Rezept

Rhabarberkuchen mit QUARKI Eis

 
Jetzt ausprobieren!

Quarki Rezept Rhabarberkuchen mit QUARKI Eis
Rezept erstellt am 28.09.2020 Zubereitungszeit 40min Schwierigkeitsgrad leicht
Zutaten
  • 5 Stangen Rhabarber
  • 1 Becher QUARKI Eis
  • 200g Mehl
  • 200g Zucker
  • 200g Margarine/ Butter
  • 3 Eier
Zubereitung

1.Schritt: Rhabarber waschen und in kleine 2 cm Stu╠łcke schneiden.
2.Schritt: Eiwei├č und Eigelb trennen.
3.Schritt: Mehl, Zucker, Eigelb und Butter in einer Schu╠łssel zu einer Masse verru╠łhren.
4.Schritt: Eiwei├č schaumig aufschlagen und anschlie├čend mit einem Lo╠łffel langsam in die Masse einru╠łhren.
5.Schritt: Ofen auf 180┬░C Umluft vorheizen.
6.Schritt: Masse in eine Springform oder Muffinform geben.
7.Schritt: Die Masse mit Rhabarberstu╠łcken belegen und tief in die Masse dru╠łcken. Am besten so viel Rhabarberstu╠łcke wie mo╠łglich. Somit wird der Kuchen scho╠łn saftig.
8.Schritt: Im Ofen bei bei 180 ┬░C Umluft ca. 30 min backen. Der Teig sollte leicht gebra╠łunt sein.
9.Schritt: Den Rhabarberkuchen mit 2 Kugeln QUARKI Vanille Eis servieren.

Guten Appetit!

Rechtliches

Quarki fresh Food GmbH

  • Scharfe Lanke 113c
  • DE-13595 Berlin
  • +49 (0) 30 ÔÇô 3330 9403
  • hello@myquarki.de
Quarki Logo white