lädt ...

Rezept

Rhabarberkuchen mit QUARKI Eis

 
Jetzt ausprobieren!

Quarki Rezept Rhabarberkuchen mit QUARKI Eis
Rezept erstellt am 28.09.2020 Zubereitungszeit 40min Schwierigkeitsgrad leicht
Zutaten
  • 5 Stangen Rhabarber
  • 1 Becher QUARKI Eis
  • 200g Mehl
  • 200g Zucker
  • 200g Margarine/ Butter
  • 3 Eier
Zubereitung

1.Schritt: Rhabarber waschen und in kleine 2 cm Stu?cke schneiden.
2.Schritt: Eiwei? und Eigelb trennen.
3.Schritt: Mehl, Zucker, Eigelb und Butter in einer Schu?ssel zu einer Masse verru?hren.
4.Schritt: Eiwei? schaumig aufschlagen und anschlie?end mit einem Lo?ffel langsam in die Masse einru?hren.
5.Schritt: Ofen auf 180?C Umluft vorheizen.
6.Schritt: Masse in eine Springform oder Muffinform geben.
7.Schritt: Die Masse mit Rhabarberstu?cken belegen und tief in die Masse dru?cken. Am besten so viel Rhabarberstu?cke wie mo?glich. Somit wird der Kuchen scho?n saftig.
8.Schritt: Im Ofen bei bei 180 ?C Umluft ca. 30 min backen. Der Teig sollte leicht gebra?unt sein.
9.Schritt: Den Rhabarberkuchen mit 2 Kugeln QUARKI Vanille Eis servieren.

Guten Appetit!

Rechtliches

Quarki fresh Food GmbH

  • Scharfe Lanke 113c
  • DE-13595 Berlin
  • +49 (0) 30 ? 3330 9403
  • hello@myquarki.de
Quarki Logo white