lädt ...

Rezept

Raschenka Kaiserschmarrn

Wer hat Lust auf einen Raschenka Kaiserschmarrn von @magic.fit.food zum Fru?hstu?ck??
Jetzt ausprobieren!

Quarki Rezept Raschenka Kaiserschmarrn
Rezept erstellt am 23.09.2020 Zubereitungszeit 20min Schwierigkeitsgrad leicht
Zutaten
  • 2 Eier
  • 3 EL Zucker oder andere Su??e
  • 185 ml Raschenka
  • 65 g Mehl
  • 2 EL Butter zum Anbraten
  • Puderzucker zum Besta?uben
  • Erdbeeren
Zubereitung

Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig und hellgelb schlagen Milch zugeben, gut verru?hren und nach und nach das Mehl untermischen.
Eiwei? zu Schnee schlagen und unter die Eigelb-Mehl-Masse heben. Butter in einer gro?en Pfanne erhitzen, Teig einfu?llen und bei kleiner Hitze anbraten, bis die untere Seite leicht gebra?unt ist. Dann den Teig vierteln und die Teile jeweils wenden. Wenn auch die Unterseite gebra?unt ist, kann man den Kaiserschmarrn in Stu?cke zerteilen, wie man es am liebsten mag ? gro??er oder kleiner.

Nach Belieben kann man vorm Backen noch Rosinen in den Teig geben. Zum Schluss den Kaiserschmarrn mit Puderzucker besta?uben und Erdbeeren anrichten.

Vielen Dank fu?r das tolle Rezept ?@magic.fit.food

Rechtliches

Quarki fresh Food GmbH

  • Scharfe Lanke 113c
  • DE-13595 Berlin
  • +49 (0) 30 ? 3330 9403
  • hello@myquarki.de
Quarki Logo white