Raschenka Kaiserschmarrn

Wer hat Lust auf einen Raschenka Kaiserschmarrn von @magic.fit.food zum Frühstück
Jetzt ausprobieren!

Quarki Rezept Raschenka Kaiserschmarrn
Rezept erstellt am 2020-09-23 14:00:55 Zubereitungszeit 20min Schwierigkeitsgrad leicht
Zutaten
  • 2 Eier
  • 3 EL Zucker oder andere Süße
  • 185 ml Raschenka
  • 65 g Mehl
  • 2 EL Butter zum Anbraten
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Erdbeeren
Zubereitung

Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig und hellgelb schlagen Milch zugeben, gut verrühren und nach und nach das Mehl untermischen.
Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Eigelb-Mehl-Masse heben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Teig einfüllen und bei kleiner Hitze anbraten, bis die untere Seite leicht gebräunt ist. Dann den Teig vierteln und die Teile jeweils wenden. Wenn auch die Unterseite gebräunt ist, kann man den Kaiserschmarrn in Stücke zerteilen, wie man es am liebsten mag: größer oder kleiner.

Nach Belieben kann man vorm Backen noch Rosinen in den Teig geben. Zum Schluss den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und Erdbeeren anrichten.

Vielen Dank für das tolle Rezept @magic.fit.food