lädt ...

Rezept

Raschenka Kaiserschmarrn

Wer hat Lust auf einen Raschenka Kaiserschmarrn von @magic.fit.food zum Fr├╝hst├╝ck
Jetzt ausprobieren!

Quarki Rezept Raschenka Kaiserschmarrn
Rezept erstellt am 23.09.2020 Zubereitungszeit 20min Schwierigkeitsgrad leicht
Zutaten
  • 2 Eier
  • 3 EL Zucker oder andere S├╝├če
  • 185 ml Raschenka
  • 65 g Mehl
  • 2 EL Butter zum Anbraten
  • Puderzucker zum Best├Ąuben
  • Erdbeeren
Zubereitung

Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig und hellgelb schlagen Milch zugeben, gut verr├╝hren und nach und nach das Mehl untermischen.
Eiwei├č zu Schnee schlagen und unter die Eigelb-Mehl-Masse heben. Butter in einer gro├čen Pfanne erhitzen, Teig einf├╝llen und bei kleiner Hitze anbraten, bis die untere Seite leicht gebr├Ąunt ist. Dann den Teig vierteln und die Teile jeweils wenden. Wenn auch die Unterseite gebr├Ąunt ist, kann man den Kaiserschmarrn in St├╝cke zerteilen, wie man es am liebsten mag: gr├Â├čer oder kleiner.

Nach Belieben kann man vorm Backen noch Rosinen in den Teig geben. Zum Schluss den Kaiserschmarrn mit Puderzucker best├Ąuben und Erdbeeren anrichten.

Vielen Dank f├╝r das tolle Rezept @magic.fit.food

Rechtliches

Quarki fresh Food GmbH

  • Scharfe Lanke 113c
  • DE-13595 Berlin
  • +49 (0) 30 ? 3330 9403
  • hello@myquarki.de
Quarki Logo white