Quarkbällchen
Herrlich luftig und genau richtig für den süßen Hunger zwischendurch.
Jetzt ausprobieren!
Rezept erstellt am 2020-11-30 10:02:29
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeitsgrad leicht
Zutaten
- 500g Mehl
- 500g QUARKI Quark
- 1 TL Salz
- 250g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 4 Eier
- Öl zum Frittieren
- Puderzucker
Zubereitung
1. Schritt: Mehl, QUARKI Quark, Salz, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Eier zu einer homogenen Masse vermengen.
2. Schritt: Mit zwei kleinen Löffeln den Teig zu Bällchen formen. Dann in eine großzügige Menge heißes Öl geben und goldbraun ausbacken. (Nicht zu viele Bällchen auf einmal in das Fett geben, da der Teig noch aufgeht)
3. Schritt: Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit wünscht euer Quarki-Team