Ofenkartoffel mit Lachs, Smetana und Rucola

Fanrezept von @liliyummy
Jetzt ausprobieren!

Quarki Rezept Ofenkartoffel mit Lachs, Smetana und Rucola
Rezept erstellt am 2021-12-06 08:36:36 Zubereitungszeit 75min Schwierigkeitsgrad leicht
Zutaten
  • Große Kartoffel
  • Rucola
  • Smetana mit Kräutern von Quarki
  • Räucherlachs
  • Etwas Oliven?l
  • Gewürze
  • Rote Zwiebel, Lauchzwiebel, frische Kräuter optional
Zubereitung

Große Kartoffel mit etwas Öl und Gewürzen bestreichen, mit der Gabel Löcher stechen, in Backpapier oder Alufolie einwickeln und bei 200-230 Grad ca.1 Stunde im Ofen backen. Fertige Kartoffel zur Hälfte aufschneiden und in der Mitte mit der Gabel etwas zerdrücken. Rucola reinlegen, Smetana oben drüber geben und Räucherlachs verteilen. Gerne mit roter Zwiebel, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern bestreuen. Schon ist das Gericht fertig! Rezept von Liliya