Rezept
Gurkensalat
Sommerliche Vorspeise
Jetzt ausprobieren!

Rezept erstellt am 13.10.2020 Zubereitungszeit 15min Schwierigkeitsgrad leicht
Zutaten
- 1 große Salatgurke
- 330 ml QUARKI Kefir
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel oder Schalotte
- 2 El gehackten Dill
- 1 El weißen Balsamico oder Zitronensaft
- 2 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer
Zubereitung
1. Schritt: Die Salatgurke in mittelgroße Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
2. Schritt: Knoblauchzehe in den Kefir pressen und mit den Gurkenstücken und der Frühlingszwiebel in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt: Mit Balsamico, Olivenöl, Dill, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.