Rezept
Cheeseburger
Wir lieben unsere Mayo auf Burgern. Probier es aus!
Jetzt ausprobieren!

Rezept erstellt am 01.12.2020 Zubereitungszeit 30min Schwierigkeitsgrad mittel
Zutaten
- 500g Faschiertes vom Rind
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 Stk Burger Buns
- 1 Stk Essiggurke
- 4 Stk Schmelzkäse
- 1 Stk Tomate
- 2 EL Öl
- QUARKI Mayo
- Ketchup
Zubereitung
1. Schritt: Für die Burger Patties: Zwiebel fein schneiden mit Rinderfaschierte, Salz, Pfeffer vermengen und Patties formen.
2. Schritt: Die Burger Buns der Länge nach halbieren. Die Tomate und die Essiggurke in Scheiben schneiden.
3. Schritt: Die Patties in Öl 6-8 Min. anbraten, den Schmelzkäse auf die Patties legen und in die Burger Buns legen sowie jeweils eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Essiggurke rauf.
4. Schritt: Obere Brötchenhälften großzügig mit QUARKI Mayo und Ketchup bestreichen und die Brötchen zusammensetzen.
Guten Appetit